«Мобильные блондинки» сняли клип в Петербурге

20.04.2011

«Мобильные блондинки» приехали в Санкт-Петербург! Специально для того, чтобы поработать с режиссером Олегом Гусевым над клипом на песню «А я что я такого сказала?!» Павильон «Ленфильма» превратился в сверкающую огнями дискотеку, главным украшением которой стали пять блондинок.

«У нас было три варианта костюмов – сверкающие платья, разноцветные комбинезоны и черные латексные наряды, в которых мы выглядим как роботы», - рассказывают девушки. «На нас было так мало одежды, что мы постоянно замерзали, - рассказывает Тоня.

– Представьте: огромный павильон «Ленфильма», холод, а наши тела прикрывают всего несколько «тряпочек»» (смеется). «Очень хотелось спать, особенно во второй день съемок, - говорит Алеся. – Ведь мы по 15 часов в день стояли на огромных каблуках, танцевали. Мне иногда казалось, что я сейчас упаду от усталости. Мы с девочками до этого никогда так много не работали, было весело». «Особенно смешно было, когда нами дирижировали и говорили: «Откройте рот! Шире, еще шире. А-А-А-А, - рассказывают блондинки. – Зато мы неплохо попрактиковались в акапело, а главное - потренировали мышцы лица (смеются)».Съемки длились два дня, и результатом режиссер и блондинки остались довольны.